您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 河间
河间企业家为家乡学校捐赠体育器材
时间:2015-11-30

    日前,爱心企业家张孟迪捐赠仪式在河间市第八中学广场举行。为支持学校体育事业发展,张孟迪向学校捐赠价值10万元的体育器材。 

  今年27岁的张孟迪,2005至2008年就读于河间一中。2011年,他开始创业,成立任丘市康瑞达体育器材有限公司。公司主要生产乒乓球台、篮球架、室外路径等体育健身器材。2012年3月,公司被国家体育总局体育工程重点实验室确定为运动装备通用部件研发中心,拥有体育行业内高端技术及多项发明专利。8月初,张孟迪回家乡看望带过他3年的班主任寇承志,此时寇承志已调任第八中学副校长。了解到学校体育器材陈旧短缺情况后,他当即决定为学校捐赠体育器材。 

  “能以自己的微薄之力为家乡学校献上一份爱心,回报社会,特别开心?!闭琶系纤?。



编辑:陈高强 稿件来源
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
“健康河北”医疗惠民移动平台上线
党员董泽龙义务献血17年
400册教育书籍助力关心下一代工作
开展向冰水救人巡警学习活动
   文明创建 更多?
双金公园年内将迎客
沧州市“四个一批”助推“美丽乡村”建设新突破
沧州9万余农户用上水冲厕
沧州市区106座公厕升级改造
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

周希忠荣登“中国好人榜”
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号
BBIN旗航厅酒店_BBIN旗航厅最新地址_BBIN旗航厅总部 上海旅游节| 丰田| 防空警报| 林允儿| 王一博| 沙特原油价格| 女排世界杯四连胜| 沙特原油价格| 梁静茹承认离婚| 研究生招生信息网|