您好,今天是
沧州市精神文明建设委员会办公室 主办
您当前的位置:首页 ? 文明创建
沧州3辆黑出租一辆“倒客”出租车被查
时间:2019-04-16

 

  4月12日晚,市交通运输局城运处联合新华公安分局站前派出所开展整治行动,先后查扣3辆黑出租和一辆违规“倒客”出租车。

  当天20时,市交通运输局城运处和新华公安分局站前派出所联合执法组来到沧州火车站。

  20时44分,执法人员发现,一辆号牌为冀JD0×××的电动汽车疑似非法营运车辆。执法人员迅速将车截停。

  经查,车上的一名乘客并不认识司机,这两人商定以8元的价格从火车站前往东方世纪城小区。执法人员取证后,暂扣了该车。

  21时14分,执法人员接到前方暗查人员通知,一辆号牌为冀JZ2×××的出租车正往一辆号牌为冀JDJ×××的小轿车上“倒客”。埋伏在周边的执法人员随即拦停了这两辆车。

  经查,车上的一名乘客与这两辆车的司机均不认识。他在出租车司机的引领下,与小轿车司机商定以200元的价格,从沧州市区前往衡水市武强县。执法人员取证后,对这两辆车进行了暂扣。

  据介绍,当天20时至22时,执法共查扣3辆涉嫌非法营运的黑出租和一辆违规“倒客”出租车。

  市交通运输局城运处相关负责人表示,今后,我市将继续在主城区开展“打非治违”专项整治行动,重点整治“拼车”、“倒客”、未取得客运经营许可擅自从事经营活动、“克隆”车从事客运活动等非法行为。专项行动中,被查获的违法人将被依法依规从重处罚,并将被纳入我市信用信息共享平台。



编辑:李涵 陈旭 稿件来源:沧州文明网
?
  魅力沧州
  文明播报 更多?
沧州3岁女童走失一夜,好心老太将她收留
女子被砸三轮车下 两名民警冲上前抬车救人
沧州小伙儿为救助患病儿童11次捐献熊猫血
感动 国歌响起 沧州一小学生雨中驻足敬礼
   文明创建 更多?
危险 车流中发小广告 交警及时阻止并处罚
沧州市区81辆“黑出租”被查出 车牌号曝光
沧州市运河区开展运河沿线双拆双清活动
肃宁召开2019年创建省级文明县城工作会议
  道德模范

【模范载誉归】张洪瑞

“时代楷?!闭砰?/a>
  地方传真
渤海新区 任丘 河间 泊头 黄骅
肃宁 献县 吴桥 东光 沧县
青县 南皮 孟村 盐山 海兴
运河区 新华区 开发区
主办单位:沧州市精神文明建设委员会办公室
地址:沧州市运河区御河路1号 冀ICP备0000008号
BBIN旗航厅酒店_BBIN旗航厅最新地址_BBIN旗航厅总部 微信公众平台| 智慧树| 步步惊心| 天猫| 男篮军运会胜美国| 乐视大厦遭拍卖| 海洋天堂| 苏轼| 甄嬛传| 庆余年|